欧冠杯下注:lol双倍经验11月24日开启公告 双倍时间开多久

  在lol中,为了让玩家在季前赛和季前冲级挑战更好的冲刺。游戏决定在今天晚上开启双倍经验,双倍开到什么时候?很多玩家都不知道,下面我们一起看看 lol双倍经验11月24日开启公告 双倍时间开多久。

  参加冲级挑战赛冲刺50级就有机会获得包含青年瑞兹、奥斯曼大帝、养蜂人以及历年冠军战队系列皮肤,在冲级过程中还可以额外获得符石碎片、武器大师竞技场圣杯印记、蓝色精粹、紫色传送门等道具。

  双倍经验开放期间,双倍经验道具可以正常使用,效果会叠加计算(例如基础经验为100 双倍经验开放增加额外的100,变为200,如果同时使用胜场双倍经验卡,再增加100,变为300,如果再同时使用天数双倍经验卡,再增加100,变为400.)

  目前的版本已经取消了等级上限,并且每升1级都会获得1个魔法引擎的奖励。

  每升一级都有魔法引擎奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注