爱游戏官网-《全职高手》9月开启公测 十年荣耀经典再现

细节高还原的超人气IP《全职高手》的MMOARPG手游,爱游戏官网 即将在9月开启公测。爱游戏官网 该游戏结合全明星选手养成系统和酣畅淋漓的网游战斗系统,支持3D无锁定视角,支持多人实时在线战斗,精美的不只是画面,用心的不只有玩法,游戏内更有多种趣味系统等待探寻!

全职高手

据最新统计,《全职高手》粉丝规模超过7400万,在核心的20-29岁群体中,男女比例接近1:1。作为热门小说IP改编的手游,《全职高手》手游,人物设计风格等内容架构出庞大的电竞世界。美轮美奂的战斗场景、光影华丽的技能特效,为玩家呈现了别具一格的视觉体验。同时还将有《全职高手》动画原班cv倾情加盟,用声音向我们诠释游戏的奥义,给全职er们带来视觉和听觉的终极盛宴。

全职高手

十年荣耀,经典再现!《全职高手》将于9月开启公测,届时全职高手的粉丝们,怎能错过呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注