爱游戏直播手机版-《双点医院》开启Steam预载 游戏大小约1.5个G

玩家们期待已久的《双点医院》在Steam上正式开始游戏预载,爱游戏直播手机版 游戏大小约1.5个G,玩家购买后可以先下载好这款游戏,等正式开启就可以游玩了。爱游戏直播手机版

模拟经营类游戏《双点医院》现已在Steam平台正式开始预载,游戏的大小大约是1.5个G,只要玩家购买了这款游戏就可以先下载游戏,等正式开启后玩家就可以游玩这款游戏了。

双点医院游戏截图1

《双点医院》是由“牛蛙”制作人组成的双点工作室制作的一款模拟经营类游戏,在游戏中,玩家的目标是治疗各种稀奇古怪的病症,还要管理各种棘手的医护人员,通过这些把自己的医院打造成一流的医院,扩大到整个双点镇。

双点医院游戏截图2

《双点医院》目前已正式上线Steam,并开始预载,感兴趣的玩家可以试试这款游戏,应该会非常有趣的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注