爱游戏-《十万个大魔王》大白带你闹元宵

一年一度的元宵节来临啦!赏花灯、猜灯谜、吃元宵,爱游戏 热热闹闹结束春节!《十万个大魔王》也迎来了新的冒险,新版本带着诚意满满的元宵节福利与各位勇士见面啦,更有专属侍宠大白火爆登场,听说那姿势杠杠的!

《十万个大魔王》大白带你闹元宵

过元宵,看花灯,猜灯谜,必不可少。爱游戏 在《十万个大魔王》中勇士们不仅可以参加精彩绝伦的活动,拿取各种元宵福利,更有专属侍宠大白等你拿哟!活动期间,玩家可在活动界面使用获得的活动道具“元宵”兑换圣光、魂石、万能符文、大白侍宠等多种奖励。

《十万个大魔王》大白带你闹元宵

“元宵”为游戏活动道具,活动期间每日登录游戏可免费领取10个元宵,除赠送外,玩家在活动期间首次击败普通关卡中未曾突破的魔王,将有几率掉落元宵,此外,玩家还可在活动界面直接购买元宵。

《十万个大魔王》大白带你闹元宵

闹元宵自然要热热闹闹的,除了有专属侍宠大白出现外,《十万个大魔王》还给大家带来了丰厚的福利赠送!活动期间只要玩家每日登陆游戏将会收获钻石、圣光、万能符文等奖励,新版本更多精彩体验,带你感受不一样的元宵快乐!

更多相关游戏信息请关注:《十万个大魔王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注