爱游戏下载-《堡垒之夜》欧美玩家比《绝地求生》年轻

  《堡垒之夜》和《绝地求生》是全球最热门的两款游戏,爱游戏下载 并且在全球范围内收获了不少玩家。爱游戏下载 根据Newzoo的统计显示,在欧美16个国家中,《堡垒之夜》玩家比《绝地求生》玩家更年轻,19%的《堡垒之夜》玩家为学生,而《绝地求生》玩家的这一比例为12%。

  根据Newzoo在美洲及欧洲16个国家收集到的玩家调研数据显示,《堡垒之夜》的玩家比《绝地求生》玩家更年轻。

在欧美 《堡垒之夜》玩家比《绝地求生》玩家更年轻

  在Newzoo官博发布的《堡垒之夜》、《绝地求生》玩家画像图表中,我们能看到调查显示19%的《堡垒之夜》玩家为学生,而《绝地求生》玩家的这一比例为12%。《绝地求生》的玩家相比《堡垒之夜》的玩家更核心,也更关注电竞内容和游戏直播。不过两款游戏的玩家在各项上的比例都相差不大。

在欧美 《堡垒之夜》玩家比《绝地求生》玩家更年轻

  而更有趣的是,两者的玩家群体中有40%的的重合度,看来相似的玩法还是能够引起大部分玩家共鸣的,即便《堡垒之夜》和《绝地求生》一起玩也依旧能适应。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注