爱游戏下载-《奇迹英雄》新视频公开 绿巨人金刚狼登场

上周末,爱游戏下载 在纽约动漫展上,游戏制作商Gazillion宣布将有三款新的英雄加入到玩家角色的名单之中。爱游戏下载 这三个标志性英雄分别是绿巨人、金刚狼和霹雳火。玩家同时还可以选择火凤凰琴·葛蕾,卢克·凯奇和隶属宇宙保卫部队的Nova(新星)。

《奇迹英雄》游戏截图

同时在纽约动漫展上,惊奇漫画公司还发布了一个预告片,向玩家展示了不同英雄的不同能力,以及各式各样的服饰。在快速浏览多人游戏区域的时候,还瞥见了几个臭名昭彰的恶棍。

《奇迹英雄》游戏截图

去年年底Gazillion公司终于正式发表了旗下开发中的英雄 MMORPG《奇迹英雄》,以后玩家们就可以扮演梦想中的超级英雄出门打击犯罪了。而已经建构好的有钢铁侠、蜘蛛侠的3D模型,对于美式英雄漫画一向有着热血的人来说,一定很能勾起期待的心情。而负责统筹《奇迹英雄》开发的David Brevik来头也不小,过去他曾在暴雪担任要职,并参与开发《暗黑破坏神》系列,转往旗舰工作室任职时亦开发了《地狱之门:伦敦毁灭》,研发实力不容小觑,也使得《奇迹英雄》在最初露出风声时就十分受到注意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注