XBOXOne荣获2013年度十大突破产品称号_0

在经过几场轮番评选后,XBOXOne荣获了由美国权威技术杂志《Popular Mechanics》(《大众机械》)评选为“2013年度十大突破性产品”之一。

美国《Popular Mechanics》杂志每年都会评选出该年度的突破性产品,而今年他们在广泛咨询了业内专家,并对提名的上百种产品进行了测试之后,最终名单于近日公布了,Xbox One赫然在列,并且是唯一的游戏产品。

以下为《Popular Mechanics》对Xbox One的获奖评价的摘录:

Xbox One不仅有小幅度的改进更有**性的升级,而其新的Kinect体感设备即是一大革新。新Kinect不仅能够捕捉到玩家的细微动作,还能在完全黑暗的环境中精确运作,甚至还能读取玩家的心跳,其巨大的技术突破是前所未有的,以至于开发者们已经在讨论所有的可能性。

另外,该杂志主编还补充说明道:“这些获奖产品通过改变世界的创意和**性的技术塑造了我们的未来,它们都值得人们肃然起敬。”

《Popular Mechanics》创办于1902年,而历史上获得其“年度十大突破性产品”奖项的产品有LG蓝光播放器、苹果iPhone、英特尔Atom处理器等大作,在业内拥有广泛的影响力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注