欧冠杯下注:《DotA2》多人对战测试体验 更加写实、细腻 _0

  由Valve 与原Dota 领军人物IceFrog 联手推出的多人对战游戏续作《Dota 2》,前阵子终于在全球展开封闭测试了,新版本保有原先的游戏风格,不过画面与技术大幅提升,让玩家能体验到完整Dota 游戏的魅力。


大范围攻击技能

  《Dota 2》是以对立的两个小队展开5 比5 对战,游戏开始前可先选择扮演的英雄,而英雄共分成力量、敏捷与智力3 大属性,每种属性约有15 至20 名不等的英雄可供玩家挑选。目前游戏开放的英雄共有59 只,而未来《Dota 2》也将逐步移植原Dota 上的英雄来,更加深游戏的耐玩度与新鲜感。


自由选择英雄

  选择好英雄并且等待队友读取完毕后,就能正式进入对战地图来进行厮杀了,游戏目的非常简单,只要一边守护自己的远古遗迹,另一边也要同时进攻摧毁敌方的遗迹,成功摧毁方就算胜利了。除了有玩家在场上外,双方领地中的兵营也会持续派出小兵来协助攻击敌方,野外中还有怪物可让玩家猎杀。


刺激的对战


一同围殴敌人吧

  等待队友加入 在这期间玩家可以透过杀死对方小兵、野外小怪、玩家,或者破坏建筑物来获得金钱和经验值奖励,使自己的英雄能提升等级,角色升级后在人物头像上方有LEVEL UP 的字样,点击后可自由分配于英雄的属性能力或者技能,让英雄能有更强大的战斗力迎战敌人,增加获胜的机会。


成功歼灭敌方


等级上限是25级

  而金钱则能在商店中购买更具威力的装备、武器,如果玩家正在混战中或者离商店很远又急需补给品的话,也可以透过预先购买且放置在商店附近的飞马来运送。在商店中还有贩售吃树的道具,持有后对者野外的树木施放,就能成功吸取树木精华来补充英雄的生命,大幅增加角色的续战力。


吸取树木精华

  《Dota 2》并非传统的固定视角对战,玩家可以透过滑鼠滚轮来达到改变视角的功能,这样子除了可以查看躲在死角的敌人,也可以近距离观看英雄的风采。

  调整视角另外,如果玩家实力有限的话,建议可以先透过观战模式或者练习模式来学习《Dota 2》的操作技巧与相关技术,观战模式的话玩家只要在大厅中点选WATCH 并选择好欲观看的队伍即可,系统也会自动移动至精彩地区让玩家来收看。


观战模式

  而练习模式则是点选PRACTICE 后,可以选择队伍跟电脑打,或者自己独自挑战,这样子一边实际练习一边挑战杀电脑的快感,又免于被其他老手玩家欺负了,等到实力提升到一定程度后,​​在回到与玩家间的对战,就有跟其他人一搏的机会了。


好多敌人阿

  如果要把《Dota 2》与《英雄联盟》拿来对比的话,《Dota 2》的英雄比较写实一点,而《英雄联盟》则偏Q 版。 《Dota 2》中的各项细节也比较完整,像是建筑物会随着血量而慢慢塌陷,以及购买系统更加的人性化,至于《英雄联盟》的话则比较偏休闲、简单,让更多想玩Dota 游戏的玩家,都能轻易加入并且快速了解游戏的玩法。


如何杀敌就看自身的技术了

  目前《Dota 2》封闭测试尚未结束,近期官方也将扩大邀请更多玩家参与测试。而除了官方论坛有举办相关的测试招募活动外,原先持有测试资格者也还可再邀请另外两个朋友加入。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注