欧冠杯下注:《LOL》新CG预告“新的曙光” 玩家看完热泪盈眶

今日拳头公司为全球玩家带来了旗下MOBA大作《英雄联盟》的全新CG预告《新的曙光》,这部电影级CG不同于之前的《命运的扭曲》,因为该CG尝试了从未使用的技术,采用全立体3D动作的英雄演绎方式,全篇展现了紧张激烈的团队战斗场面,更好得融合了电影艺术与游戏精髓,为所有喜爱《英雄联盟》的玩家奉上了一场视听盛宴。很多玩家表示做的很棒,看的热泪盈眶,完胜啦啦啦德玛西亚。

LOL全新CG预告《新的曙光》:

全新英雄演绎方式

承接《英雄联盟》的游戏世界观,《新的曙光》用影像为载体还原了英雄角色生存的世界。CG《新的曙光》在原画、材质、模型等细节的设置中,对每个英雄加入了他们各自的性格特点。随着场景的变化和情节的延伸,每个游戏英雄在细微的表情和肢体动作上都极具特色。

激烈情节扣人心弦

《新的曙光》CG伊始,破晓之光洒在铁与血组成的风景线上,伴随着一丝新的曙光,战役的号角正式吹响。随着丛林中英雄人物的逐步出场,战役逐渐进入到高潮,激烈的团战开展在这些角色之间:曙光女神蕾欧娜,九尾妖狐阿狸,法外狂徒格雷福斯,傲之追猎者雷恩加尔,深海泰坦诺提勒斯,荆棘之兴婕拉,武器大师贾克斯,不祥之刃卡特琳娜,诺克萨斯之手德莱厄斯。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注