欧冠杯下注:《三国志13》武将绊关系师事攻略

三国志13 武将绊关系师事攻略 怎么发展武将关系

今天给大家带来《三国志13》武将绊关系师事攻略,不知道怎么发展武将关系的玩家可以参考一下。

1.jpg

为了发展与其他武将的关系,第一步是提升与该武将的好感度。

一、需要发展好感度,可以通过以下几种方式:

1、在都市内,选择街道,然后拜访目标人,见面后选择赠送对方喜好的宝物或者选择“师事”向其学习, 另外还有就是再出现感叹号状态后直接找他谈话。

如何招揽人才

当然以上行为的前提是,你必须见到人,游戏中如果跟此人没有任何关系,没有拜访信函或者你没有习得人德这个技能(无需介绍信强行约不),是无法见到人的。

没有习得人德特技,则可以拜访这个人熟识的好友获得介绍信,或者前往目标武将所在的都市,摆设酒宴,如果对方不是俘虏,可以选择使用宝物设宴,然后指定邀请目标武将参与宴会。这样与对方就算认识了。

具有人德技能高等级的武将:刘备、荀彧、诸葛亮、鲁肃、周瑜、荀攸。 如果想要玩招揽人才,坐拥江东大小乔,请选择这些角色,相信会事半功倍。

如何习得不会的特技

需要将好感度发展到80,随后赠送对方名品,开启对方的任务委托,完成委托后,建立最初的绊关系,绊关系建立的时候可习得我方不会对方擅长的一个特技。笔者用这个方法使用赵云从刘备那里习得了特技:人德。

如何提升特技的等级

通过拜访、师事,选择提升智力(注意看下面的技能,能提升的技能会闪烁),如果对方的人德高于我们,通过舌战胜利后,就能提升人德等级。

师事,可以选择提升统帅、武力、智力、政治几个能力,不同能力对应,可提升不同的特技等级。

比如,使用张飞或者关羽,发展与刘备的关系,选择师事,选择发展智力,这个时候就能提升特技人德,当然需要舌战战胜刘备,舌战与智力相关。如果选择赵武的话,刘备会提出单挑,可能是随机的。

2、在评定会上赞同目标武将的提案。

3、承诺委托任务。

4、在都市中帮助目标武将一起完成他的内建任务。

5、在都市街道,摆设宴会邀请对方。

6、亲善。

7、完成战斗中的任务提案。

二、好感度达到最大(初期是80)后,去见武将会自动触发好感关系的依赖任务,完成对方的任务就能形成最初的绊关系LV1。达成绊关系,有以下几点好处:

1、在评定会上,提出的提案容易被对方赞同。

2、都市内协助完成内建任务必定成功且效果增加。

3、战斗时,如果编制到同一部队,战法会得到加强。

4、「反乱」「旗揚」会得到对方的支持。

三、初期1等级的绊关系:朋友、兄弟,可以通过以下方式强化绊关系,提升绊等级,绊等级提升,上面提到的好处相关的效果会得到提升。

1、赠送名品,多拜访、多交谈。

2、战斗中编制在同一个部队,共同战斗。

达到莫逆之交,也就是等级3的绊关系后,向其赠送喜好的名品宝物,则关系会得到进一步发展,男性接为义兄弟、女性可接为夫妇。

特定角色,可发展到最高等级等级5绊关系,见下表:

三国志13发展武将关系

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注