欧冠杯下注:《战神4》终极纪录片 "奎托斯的诞生"正式曝光

PlayStation官方频道日前曝光了PS4独占游戏《战神》的完整纪录片“Raising Krators”,以近2个小时的片长,揭露这款2018年年度游戏的经典作品诞生之路。

在这次的长篇纪录片中,以PS4《战神》团队的灵魂人物总监柯瑞‧巴洛克(Cory Barlog)为主轴,描述他在完成《战神2》后离开圣塔摩尼卡工作室,结婚生子后以全新的人生观与姿态再度回归,在工作室面临新项目被取消、成员被裁撤的艰困处境下,力排众议主导日益衰微的《战神》系列做出变革,促成全新篇章的PS4《战神》问世并获得市场评价与销售两方面成功的经历。

《战神4》终极纪录片 "奎托斯的诞生"正式曝光

《战神4》终极纪录片 "奎托斯的诞生"正式曝光

《战神》系列是索尼互动娱乐环球工作室(SIE WWS)旗下圣塔摩尼卡工作室制作、2005年在PS2问世的动作游戏,以希腊神话为背景,叙述狂暴好战的斯巴达战士克雷多斯,从一介凡夫跃身成为天界战神,孤身对抗企图操弄人类与自己命运的奥林帕斯诸神的经历。包含本传、前传与外传在内,共推出6款希腊神话篇的作品。最后以奥林帕斯神界彻底毁灭的结局告一段落。

《战神4》终极纪录片 "奎托斯的诞生"正式曝光

《战神4》终极纪录片 "奎托斯的诞生"正式曝光

重启的《战神》故事剧情接续希腊神话篇完结之后,叙述克雷多斯彻底毁灭奥林帕斯神界后,为了避免自己这不祥之身再度替周遭招来悲惨的命运而自我放逐,远离希腊来到人烟稀少文化原始的北境荒野独自过活。多年后,他彻底融入当地生活,再度娶妻并有子。不过潜藏在他体内的神力并未消失,在这个拥有独自文化与神话的国度,他将与儿子再度面对跨越人界与神界的纷争。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注