欧冠杯下注:《侠义》搞定八神衣的不同姿势

《侠义》搞定八神衣的不同姿势  【一掷千金型】

  这种类型的玩家往往活跃在各大聊天频道,人生格言是“买买买”,他们手中有大把游戏币,人生信条是“不差钱”!

  最适合他们的八神衣获取攻略是,在活动期间直接用10W游戏币购买好几打八神衣宝箱和钥匙,直接开天级衣服兑换券!

  【绝命狂刷型】

  喜欢“绝命狂刷”的玩家打起副本来都有一套,并且不在乎使用绿卡,为了副本高额的产出,每天循环打N次副本!

  他们一般不会惆怅没有宝箱,因为在活动期间副本自然会有活动宝箱掉落,到时候直接兑换钥匙来开宝箱就可以了!

  【持家理财型】

  第一种玩家有数不尽的游戏币,第二种玩家有用不完的绿卡,第三种玩家则是利用最低的成本,来搞定八神衣!

  八神衣活动期间,击杀野外怪也有几率掉落八神衣宝箱,占据好的地理位置在活动几天保持挂机状态就能获得宝箱也真是勤俭持家啊!

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注