欧冠杯下注:《像素城市战争》-一款《我的世界》与《侠盗飞车》的结合体

《我的世界》与《侠盗飞车》同样为高自由度玩法的沙盒游戏,欧冠杯下注:《像素城市战争》 但前者是一款像素风格的沙盒游戏,而后者则是一款犯罪动作型的沙盒游戏。欧冠杯下注:《像素城市战争》 当像素风和犯罪动作型手游结合会产生什么样的火花呢?《像素城市战争》将给你答案。

《像素城市战争》(Block City Wars)作为一款射击类游戏,玩家在该游戏中不仅可以用手枪等工具来消灭敌人,而且还可以肆意在这个像素世界里盗窃、飙车。由于是像素风格的游戏,杀戮的血腥场景能够得到很好的缓解,反而有一丝喜感。

在游戏中,玩家通过左边按钮用来控制主角行动的,右手可以旋转视角,右边的向上按钮则是跳跃键。在遇到车辆后可以点击车门,左手控制相当于方向盘控制车子的方向,右手控制车辆的前进或后退。

该游戏另外一个特色是玩家可以和全世界的玩家对战,跟真实的玩家厮杀才是最有挑战性的。小技巧:你可以从商场购买的武器来提高自己的战斗力。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注