欧冠杯下注:《全境封锁》Beta测试有外挂出没 这太厉害了

只要是可以联机的游戏总是少不了外挂,而本次Beta测试的《全境封锁》也碰到这个问题了。

育碧预计今年3月9日发售的大型多人在线射击游戏《全境封锁》已经进入了Beta测试阶段 。本次测试平台为PC、PS4和Xbox
One。但是最近有玩家举报,游戏的PC版里面居然出现 了外挂。

从画面上显示,这名开挂的玩家不仅可以修改所持金钱、弹药的数量,而且连等级也可以
修改,除此以外,甚至连游戏中的武器属性和角色移动速度都可以变换,对于才刚开没多 久的游戏,无疑是谁挡路就杀谁的节奏。而最让人无法忍受的,是外挂设有隐身功能,在
不露声色的情况下就可以随便绕到对手身后射杀之。

目前因为《全境封锁》只是内测阶段,并没有应对外挂机制,所以才让作弊玩家有机可乘。对于这个事件,官方表示会重视对待,并承诺在游戏正式上线之后,一定会有严密的反外挂系统,玩家可以安心游戏。

外挂对网络游戏的危害有多大恐怕已经不需要多说,无数知名游戏死在了泛滥的外挂上,想好好运营一款游戏,反外挂是必不可少的。

相关资讯推荐:

抢!抢!NV官网送《全境封锁》PC版BETA Key

《全境封锁》缩水严重?测试版画质并非最高

PC版《全境封锁》5分钟试玩 漫天飘雪曼哈顿

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注