欧冠杯下注:《全民枪战》地图枪支更新

       《全民枪战》预计与4月29日进行一次小规模更新,此次更新不需要重新下载游戏,只需在进入游戏的时候耐心等待系统自动更新完成即可。本次《全民枪战》更新了一把bulingbuling的骑士手枪和一张边域风情的地图,现在就来跟随小枪我一起看看吧!

  《全民枪战》地图枪支更新

  骑士系列之疾风骑士手枪,人类科技的巅峰之作!在经典高射速手枪格洛克18的基础上演变而来,外观前卫,科幻感十足。枪体由航天合金材料铸造而成,充满着硬朗、神秘的气息。本枪射速极高,火力可媲美冲锋枪。疾风骑士拥有所向披靡的霸气,疾风闪电的射速,同生共死的团队意志,以及战士英勇不屈的灵魂,是每位枪侠不可或缺的神器。

  《全民枪战》地图枪支更新

  下面要介绍的是我们即将更新的地图——边贸城。该地图充满了来自边境的异域风情,适用于团队战和歼灭战等经典模式,快来一决雌雄……!哎?好像有某张地图的小部分乱入了?

  《全民枪战》地图枪支更新

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注