欧冠杯下注:《暗黑黎明》年终大回馈火爆上线 你消费我买单!

亲爱的暗黑勇士们:

大家好!
你消费我买单,《暗黑黎明》年终大回馈火爆上线,活动期间不仅充值会得到丰厚的奖励,消费钻石也会得到更加丰厚的奖励海量高级龙语秘术、5级宝石等你来拿!

         活动一、你消费我买单100%大回馈

【活动时间】

2月5日8:00-2月12日23:59:59

【活动介绍】

活动期间,每天只需要消费指定档位相应数量的钻石,就可以得到相应档位的奖励。每天消费越多获得奖励越多,高级龙语秘术、五级宝石,100%送!!

《暗黑黎明》年终大回馈火爆上线 你消费我买单!         活动二、龙神宝藏送狂攻?生命之龙

【活动时间】

2月5日8:00-2月13日24:00

【活动介绍】

活动期间,每天充值30元可获赠额外钻石及紫色屠魔王诏,累计充值2、3、5、7天更可获得中级龙经验书、高级龙语秘术、70级橙装卷轴碎片!

《暗黑黎明》年终大回馈火爆上线 你消费我买单!

《暗黑黎明》年终大回馈火爆上线 你消费我买单! 更多第一手《暗黑黎明》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注