欧冠杯下注:《极品飞车19》发布先行预告片 寒霜引擎打造瞬间爆炸

今日凌晨,老牌厂商EA终于还是正式推出了《极品飞车》新作先行预告片。而且还宣称该新作将是完全的重启之作,不设置任何副标题,预计将会在今年秋天登陆。

极品飞车19

从这段不长的视频中,我们大概能捕捉一些细节——在视频最后定格的画面下方这样写道:“ALL FOOTAGE CAPTURED IN-GAME(全部镜头抓取于游戏内画面)”,而第二行小字“Game engine footage representative of all platforms(本视频画面可以代表全平台)”则让各平台玩家都吃了颗定心丸。

极品飞车19

极品飞车19

当然,EA 对于本作画面如此有信心不是没有道理的。据介绍,本作采用了最新的寒霜引擎制作,画面十分精细,从目前释出的游戏截图也可看出,雨滴和灯光颇为真实,与车身交相辉映,显得颇为梦幻。此外,EA 官方透露,这款重启之作最大的特点当属“深度的自定义开放世界”,玩家可以在其中自由改造爱车,在夜间场景的沙盒世界里驰骋。游戏的完整版上手视频将于6月15日正式发布,我们也将继续追踪报道游戏的最新动态,感兴趣的朋友不要错过咯!

爱游戏网

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注