欧冠杯下注:《特种部队》手游3月将推出 主打RPG玩法、画质优秀

  由韩国游戏开发商DragonFly制作、4:33 运营《特种部队》手游将将在2017年3月于Kakao(韩国的智能手机应用程序市场)平台上正式推出。

拇指玩图片

  根据早先的报道,《特种部队》手游是一款以《SF 特种部队》为题材的射击RPG游戏,游戏中除了采用充满直觉的高自由度全方位移动动作射击玩法之外,还收录20种以上的武器,让玩家们自由挑选自己喜欢的武器装备来攻略总计多达80个以上的关卡,同时游戏中还拥有会塞满整个画面的巨大Boss战。玩家可以与其它玩家之间展开火热刺激的实时PvP(包括 1vs1、3vs3 等等)对战、最多四人实时协力合作闯关的联机同乐等丰富要素。

  游戏宣传图:

拇指玩图片拇指玩图片拇指玩图片 特种部队-未来战争

特种部队-未来战争

v2.1动作射击

2015-09-1041.6MB

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注