欧冠杯下注:LOL骚男离婚净身出户 对前妻口出狂言

  昨日微博爆出lol骚男离婚事件,同时爆出的还有他老婆七七的小号微博,在微博中说到他们离婚已经有1个月8天,而从微博的时间则是能够看出是2月24日,现在爆料出来的时间已经过去了将近5个月。同时七七的微博还有一句非常值得关注的一句话,“被离婚”难道是骚男提出的离婚?

  事后骚男也回应这件事情,也没有否认,而是大大方方的承认和向他的粉丝说出了自己离婚的原因。具体原因是,骚男要直播和看直播,七七就很讨厌,而七七就是老管着骚男,还会打架?还打架?这事态就非常严重了,吵架吵到第二天清晨。骚男对于这样的生活表示非常累,所以他提出了离婚。

  七七的微博同样提到骚男后面说的财产方面,在微博中直言骚男在离婚的时候说他赚到了她一辈子都赚不到的钱,而骚男则是说会把2019年4月以前的所有财产都给七七。此前有爆出过骚男的年收入是多少,当时骚男的收入从他直播时做的动作能够看出,他的年收入高达4000万。2019年4月之前的财产,小编表示想象不到了。

  其实骚男和七七之间可以说的上是患难夫妻,早在骚男还没有出名之前两人的生活过的和现在呈现鲜明的对比。在最辛苦的时候还有“吃白水面”这样的经历,所谓的“白水面”就是白水加面什么调料配菜都没有,一个女人能够在你最辛苦的时候陪着你这样度过,能够看出他需要的从来都不是金钱,更多是骚男对他的陪伴。

  人出了名之后都会膨胀,骚男也不会例外。在离婚的时候和七七直言说自己赚到了七七这辈子都赚不到的钱,骚男难道你忘记了在你们一开始结婚的时候,你们的婚房还是七七妈妈给你们买的婚房了吗?没有当初七七的付出骚男即使能够出名也要晚好几年了。

  希望骚男能够在这次婚姻里面体会到七七的心清,多向大司马学习学习,大司马为了自己的老婆和孩子舍弃了又得到了许多,在爱情面前没有什么是不能放下的。少打点游戏,多点陪伴。其实骚男自己觉得自己已经“净身出户”,但是你一直都欠着七七一个陪伴。

  但话又说回来,七七在与骚男结婚之前也应该知道主播就是他的职业,游戏就是他的全部。就像你嫁给一个歌手,却不让他唱歌,嫁给一个舞者,却不让他跳舞,这是不可能的。只能说双方都体谅不了对方的心情吧,其实二人没有什么原则性的问题,只是缺少沟通和妥协,喜欢是索取,爱是付出。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注