欧冠杯下注:RNG六周年:邀请曾侵权曲作者任开场DJ

RNG六周年:邀请曾侵权曲作者任开场DJ,有很多小伙伴们都不知道是怎么一回事,那么下面就由小编来带大家了解一下吧。

皇族电子竞技俱乐部在RNG战队北京主场举办了成立六周年的纪念活动。在开幕式的开场节目上,皇族俱乐部特地邀请到了6&9担任开场DJ。

RNG六周年:邀请曾侵权曲作者任开场DJ

S8全球总决赛四分之一决赛RNG战队失利后,遭遇了巨大的舆论攻击浪潮,愤怒的粉丝和群众用各种方式表达了对他们的极度失望。

而在浪潮过后,RNG战队官博放出的S8纪录片上对队伍的失利进行了反思,但又被网友曝出纪录片中使用的一段BGM《清风》未经过曲作者6&9与绘师岸田的授权,再次引起大量的批评。随后皇族俱乐部联系到了侵权曲目的作者,向其公开道歉,并且双方也表明会在未来有其他合作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注