欧冠杯下注:「就哔哔」是哪款游戏有这荣幸陪你度过新年第一天?

又和大家见面了,今天咕噜我不回顾大家的2018,也不展望2019(大家:你再不换个话题我们就打爆你的脑袋…)

打架

咳,大家不要这么暴躁嘛,既然这样,那眼看着还有三百多天就要元旦了,咕噜我在这里预祝大家2020年元旦快乐…

早年

想起跨年的那个夜晚,咕噜我有个朋友在《刺激战场》、《王者荣耀》、《英雄联盟》的轮番切换中,迎来了2019,不过毕竟与自己喜欢的人(物)一起步入新年,好像听起来还挺让人羡慕的(单身狗捂住了自己的嘴。)

新年

说到跨年之后那最后一天元旦假期,当然不能浪费要好好利用,比如拿来玩游戏、玩游戏、玩游戏…不过看着手机中琳琅满目的游戏,到底哪一款会比较适合这新一年的气氛呢?

过年

是沉浸在二次元小姐姐的美貌中不可自拔?是到战场里和朋友们一起吃一盘鸡(送人头)?还是也许默默地玩一整天的消灭星星比较符合我的气质?

库巴姬

虽然没什么特殊的意义,不过(又能水一期…)陪伴大家迎接2019,打开的第一款游戏是什么呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注