欧冠杯下注:《全民枪战2(枪友嘉年华)》生化危机正在袭来 生化枪械首曝

全民枪战2(枪友嘉年华)生化模式什么时候出?全民枪战2(枪友嘉年华)生化模式枪有哪些?生化危机的危险感已经步步逼近,小伙伴们是不是既兴奋又紧张,赶紧拿起专属的生化武器去对抗那些丧尸!

全民枪战2(枪友嘉年华)生化、幽灵模式将会在1月份中旬正式开放,小伙伴先别着急哦~下面4399东东为玩家献上全民枪战2(枪友嘉年华)生化武器第一波!

AA12猎魂——霰弹之王

AA12猎魂是由霰弹枪AA12改造而成的生化霰弹枪,AA12在对战模式中就有着非常不错的表现,升级为猎魂更是增加了子弹的数量以及更换子弹的速度,弥补霰弹枪本身的弱点。

全民枪战2(枪友嘉年华)生化武器

AA12幽魂——专杀幽灵

AA12幽魂专门为幽灵模式改造而成的霰弹枪,对于隐身不知在何处的幽灵,霰弹枪大范围攻击能够有效的攻击到幽灵,AA12幽魂与AA12猎魂外形不一样,枪支属性也不一样,详细属性等生化模式出来才能确定!

全民枪战2(枪友嘉年华)生化武器

玩家们,请继续关注4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网,东东会继续为玩家第一时间送上全民枪战2(枪友嘉年华)生化武器哦~

生化幽灵武器首曝第二弹 狙击枪M82A3

全民枪战2(枪友嘉年华)生化武器预售 生化幽灵模式即将来袭

点击进入爱游戏,查看更多游戏资讯

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注