欧冠杯下注:三星note8什么时候上市 三星note8配置参数

三星note8是三星下半年的旗舰产品,三星note8什么时候开始售卖?三星note8配置怎么样?来看看一游网小编rayx带来的三星note8什么时候上市 三星note8配置参数。

三星note8配置参数

今天,消息一向可靠的Galaxy Club报道,三星正在基于Android 7.1.1平台测试Note 8手机,目的是为上市发布做冲刺准备。

并且确认这款跨界旗舰的显示屏纵横比例同样为18.5:9,这一点和三星S8/S8+一致。也就是说,三星GALAXY Note 8也将配备全视曲面屏,并去除实体Home键。

不过,Galaxy Club并未披露屏幕的尺寸大小,之前有传将会拥有6.3英寸的超大屏幕。不过目前还没有明确的说法。

此外,三星GALAXY Note 8的前面板会有多种配色可选,据称将是金色,灰色,银色和黑色等等。

三星note8什么时候上市?

由于今年三星GALAXY S8系列的发售时间稍晚,所以这款大屏旗舰被推测有可能在9月1日的IFA展会上发布,然后在10月份左右开卖。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注