欧冠杯下注:LOL场下好基友场上好对手盘点

新赛季看着各位职业选手又开始了新的征程,惺惺相惜的他们也是很“恩爱”的哟~

LOL场下好基友场上好对手盘点

Deft & imp

首先是LPL赛场上最让人关注的一对下路“怨侣”了,Deft和imp原本均隶属于韩国三星俱乐部,在2013-2014年间,两人分别为SSB和SSW征战,并且多次在赛场上有过正面交锋,而让人意外的是这对宿敌在赛场外却有着让众多女粉丝艳羡不已的交情,两人甚至多次爆出“亲密合照”更是屡屡登上各大网站的头条。

Deft与imp在2014年冬季一同来到了中国LPL赛场,两人分别加入了备受国内玩家看好的EDG和LGD,在LPL上,两队的交锋也尤以下路的对决最具看点,相信关于Deft和imp的“佳话”还将继续在中国延续下去。

场下好基友场上好对手,说起来谁这个赛季能站上冠军的领奖台呢

LOL场下好基友场上好对手盘点

Uzi & Kid

这一对同样是下路的ADC,不过两位主角却都是中国选手。Uzi和小孩在过去两年的际遇差别很大,IG在过去两年接连遭遇不顺,而Uzi则成为世界上首位连续两年杀入S系列决赛环节的选手。同为国内知名一线ADC,两位选手私交同样非常好。

Uzi在比赛之余常常会和Kid双排,两位选手在赛场外一扫比赛场上的严肃气氛,互相调笑、互相辅助更是常有的事情。而两位选手也都是国服高端排位知名的大腿级玩家,可以说Uzi与Kid的双排充斥着欢笑和愉悦。

场下好基友场上好对手,说起来谁这个赛季能站上冠军的领奖台呢

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注