「就哔哔」这样给游戏起名才叫玩游戏

说到起名字这件事啊,真的是让咕噜我头大,到底在游戏中取什么名字才能显得我有文化有内涵,能够从一堆玩家中脱颖而出呢,真是令人头大。

令人头大

想想那些小说家也真是厉害,那么多角色都要安上相应的名字,真是佩服。

不过根据咕噜我机智的大脑归类之后,发现一般来说,比较简单的起名方式有这样几种。

机智

第一种:采用自己的昵称、绰号。

第二种:采用自己喜欢的电影、游戏角色名字。

第三种:算了算了,直接系统骰子摇一个好了,毕竟咕噜我也是个起名废。

放弃

但是这些中规中矩的名字怎么能吸引咕噜我的注意呢,虽然我没有一个善于起名字的大脑,但是网友们的智慧是无穷的,一个贴切或搞怪的名字无疑能够使游戏体验更上一层楼。

比如像恋爱游戏中,如果你机智地(脸皮够厚的)给自己取名为“老婆”,那与角色的互动肯定会增添不少的情趣。

白起电话

还有以前看到的有些玩家将ID与公告文字串联起来,形成令人产生歧义的效果。

比如取名叫“帅气的男人”。有两个小号,一个叫“帅气的男人又”,一个叫“帅气的男人怎么又”。

然后,经常就会有这样的系统提示:“帅气的男人下线了”“帅气的男人又上线了” “帅气的男人又下线了” “帅气的男人怎么又上线了”……

机灵

对于宝可梦来说,遇到一个不靠谱的主人,那就意味着要顶着“蒜头王八”这样的名字度过余生了,不过,我想,“蒜头王八”其实也不算太差…

李白

宝可梦

电击

名字

你们都是魔鬼吗?皮卡丘要对你使出“电击警告”了!

精灵

而热爱工作的玩家呢,即使在游戏中也一定会时刻鞭策自己、提醒自己,不忘工作,努力前进!

甲方

那你是否也在游戏中取过有趣的名字呢?或者有看到过什么让你难忘的游戏名吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注