只为PK而生《御剑仙境》3月7日不见不散

         《御剑仙境》是一款大型即时战斗ARPG手机网游,经典战、法、刺三职业引领情怀,打造全新的仙侠风传奇类游戏!拒绝五毛特效,拒绝生硬动作,拒绝毛刺画面,拒绝死亡不爆,只为带给你,刀刀爆装,疯狂的原始PK快感!全球首款2.5D真人强PK仙侠手游强势登陆!

         故事背景以盘古大神开天辟地,以身化洪荒后,洪荒世界中的四大混沌元灵渐渐的演变成后天五行金木水火土五种元素。而在演变过程中,如混沌孕育盘古般孕育出三大混沌神兽:祖龙、元凤、始麒麟。

         在游戏中祖龙、元凤、始麒麟转世成为战士、法师、刺客三大职业,由于三族内的成员不断增加,三族之间不可避免的出现了种种矛盾。随着时间的推移,为了争夺洪荒世界的控制权,三族开始了长达数万年的相互争斗、杀戮!

         另外,游戏的战斗特效华丽,视觉冲击力极强,让你感受最真实、最刺激、最紧张的战斗体现!不得不说的游戏场景,包括森林、沙漠、雪地、火山等各类不同的主题场景,场景光影美轮美奂,让你身临其境,尽享视觉盛宴。

         在《御剑仙境》中,你还可收集各类仙宠,经过培养的仙宠们还可不断进阶,让它们陪你一同成长,游戏内各种新奇刺激的副本、万人同时在线的攻城战、生死之间的竞技场玩法、野外无限制自由PK爆装备、万人莫敌的世界BOSS等玩法应有尽有,绝对能满足你的各种不同需求~

         《御剑仙境》只为PK而生,3月7日不见不散!!!

更多相关游戏信息请关注:《御剑仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注