中日擂台扬我国威 《抗战》新服今日18时火爆开启_0

菲律宾临阵倒戈无疑是狠狠抽了美日同盟一巴掌,让国际社会看清楚这些唯恐世界不乱的人的狼子野心。中国抗日第一网游《抗战》双线新服“刀光剑影”将于今日18时火爆开启,届时天下豪杰争相入驻,保家卫国血战鬼子、热血军演守护南海刻不容缓!勇士们!为国家崛起动起来吧!

开服时间:10月21日18:00

新服:双线区 【刀光剑影】

中日擂台扬我国威 《抗战》新服今日18时火爆开启

角逐最强王者

刀光剑影尽显英雄本色

新服开启后,玩家可抢先体验地道战、地雷战和全新2V2竞技比武。在《抗战》中,玩家可创建部队或加入部队,拥有自己的部队后,玩家即可开启部队基地或部队家园系统玩法。为了证明自己,玩家甚至可以参加部队演习,通过保卫钓鱼岛、保卫南海、保卫南京等活动获得功勋和奖励。新服“刀光剑影”一经开启,将有来自五湖四海的热血玩家争相入驻,这是英雄们切磋武艺的最好时刻!

中日擂台扬我国威 《抗战》新服今日18时火爆开启

火焰兵出击

《抗战》共有八大职业,每个职业都有各自的优点。侠客、刀手、特种兵是精通少林功夫的勇士,他们擅长使用冷兵器打击敌人;枪手和卫生员能熟练使用各种手枪点射敌人,单体伤害极高;火焰兵、投掷手和侦察员随身携带喷火器和手榴弹,随便丢一个技能都能对敌人造成成吨的AOE伤害。鬼子气焰嚣张、心狠手辣,勇士们务必团结一致,用各种技能完虐他们,让他们滚出中华大地!

中日擂台扬我国威 《抗战》新服今日18时火爆开启

侠客金装

大江南北抒发豪情壮志

玩家入驻新服后,首先要做的是疯狂冲级、领取永久金装,这样就可以轻轻松松砍翻鬼子了。《抗战》以八年抗日战争为历史背景,高度还原抗日事件和英雄事迹,通过清晰的任务指导,让玩家每天都有任务可做,每做完一个任务都能获得大量经验和金钱奖励。游戏独创的通过车夫、船夫跳地图的模式让新手玩家耳目一新。数百个抗战地图将整个中国地图点缀得密密麻麻,玩家可随时进入自己的家乡地图消灭入侵鬼子。

中日擂台扬我国威 《抗战》新服今日18时火爆开启

云岭钓鱼

北方大雪南方开花,东边大海西边沙漠,都在《抗战》地图中展现得淋漓尽致。玩家通过北平马车夫姜威可传送到全国各地重要省会城市和革命根据地,领略辽阔中国的各地景色。东北三省常年白雪皑皑,玩家除了可以在雪地里打雪狐、杀鬼子,还可以到长白山凿冰钓鱼;岭南各地四季如春,百花洞一年到头花开不败。除了可以在内陆打鬼子,玩家还可以进入南沙群岛,与鬼子决一死战,让可恶的侵略者葬身汪洋大海。

中日擂台扬我国威 《抗战》新服今日18时火爆开启

南海双子群礁

耀我中华谱写盛世篇章

小鬼子亡我中华之心不死,在南海挑起事端,企图让国际社会误解中国。鬼子和汉奸的可恶嘴脸必须撕破,让这些不要脸的人被唾弃!我军已经准备好应战,只要小鬼子敢轻举妄动,就将他们的军舰全部炸沉!南海自古以来是中国的,菲律宾因心虚临阵倒戈,就是最好的证明!我军在南海修建人工岛天经地义,容不得外人指责。中国将越来越强大,但人不犯我我不犯人,若犯我中华者虽远必诛!

中日擂台扬我国威 《抗战》新服今日18时火爆开启

根据地演习战

争夺战略重地事关重要,南海不仅蕴藏着巨大资源,还是保护内陆的天然屏障,绝对不能落入他人之手。《抗战》为锻炼我军的夺岛能力,特开展根据地争夺战活动。玩家通过军事演习争夺阜平根据地,取得成功的一方将获得丰厚大奖。掌握了争夺战技巧,玩家在南沙海战中将表现得更加出色。鬼子心机叵测、心狠手辣不容轻视,为了不让历史重演,英雄们一定要加强锻炼,在军备和战略上碾压日军!

中日擂台扬我国威 《抗战》新服今日18时火爆开启

时刻准备战斗

国际形势变幻莫测,南海地图风起云涌,在这种情况下,我军应该镇定自若,加强领海军力部署,多建人工岛,并坚定不移地实行“一带一路”。《抗战》新服“刀光剑影”将于今日18时开启,玩家要磨好刀剑,备好枪炮,时刻准备剿灭来犯鬼子!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注