吃我一记精灵球 《口袋召唤师:起源》正式发布

《口袋妖怪》系列ACG作品包括移植版手游及完全新作在内,一直都是玩家们心中不变的经典。或许也正是如此,各式各样与之类似的“口袋”系列手游也是层出不穷,比如前几天在iOS上架的像素风冒险+模拟经营RPG《口袋召唤师:起源》。

《口袋召唤师:起源》:iOS版下载

《口袋召唤师:起源》

之前有玩过《口袋召唤师:第一章》的玩家应该很容易就能看出来,《起源》其实就是该作的前传。玩家在游戏里的角色同样是一位怪物召唤师,要在冒险的旅途中寻找并收服自己的守护怪,派遣它们与遭遇的敌人对战。不同的守护怪拥有不同的技能和属性,这一点无需多提,重要的还是玩家要考虑好该如何在即时制战斗中安排自己的同伴,让它们得以发挥出最大的战斗力。

《口袋召唤师:起源》

游戏内还有一个比较大的亮点,就是它的养成系统。这一玩法有点类似于许多网游中的私人庄园,玩家不仅可以在此建造自己的村庄、研究高阶科技/魔法,还能够邀请好友入内交流经验。除此之外让玩家角色成为强大召唤师的途径,还有各种训练任务,而提升声望也是必不可少的。

复古风有时确实是魅力无法挡,再加上与《口袋妖怪》类似的元素,游戏相当值得一试。有兴趣的读者们,不妨进入下方资源区下载体验~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注