乖离性百万亚瑟王空天使打法攻略

乖离性百万亚瑟王空天使打法攻略

时间:2016-04-14 14:50:36  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王空天使怎么打呢?作为近期的超妖本BOSS,空天使部位会随机变更属性,很麻烦啊。

超妖空天使怎么打?

空天使打法分析:空天使是纯风属性,HP,攻击,防御三项属性比较一般,属性倍率125%。技能还有中毒和荆棘,永久加防,每回合两个部位随机变更属性。

随机变更属性为光、暗、火、风、冰五者之一,属性概率可能有来两种情况,变更为每一种属性的概率均为20%。或者属性变更概率为20%,暗16%,火13%,风10%,冰41%。

如果是第二种,可以考虑带一定数量的风卡,击破部位。火属性倍率固定为125%,接用火卡炸可行。

空天使的伤害非常高,不过高倍率而非高固伤,也就是说弱化贼依旧可行。盾/魔弱略优于物盾/物弱,双盾和全弱效果很好。

单体魔弱给本体。单体物弱给部件。除非准备速破一个部件不然最好别带。3C可以优先对本体进行魔法弱化,而4C和5C推荐全体弱化。

3c时(3628魔弱+2878魔防)就可以让boss伤害变安全,4c时再追加1930全体弱化和2878双防。5c时若3c时的防弱均消失,但继续追加4317魔弱,1930全弱和6256魔防。算上弱酸以及歌姬的魔盾奶等,队伍的防御和弱化可以更高。但是boss还有毒和荆棘的伤害。

空天使的打法有多种,火刀。火属性伤害倍率为125%,无论boss变成啥属性,火刀都有用。可以简单理解为一个倍率只有125%的超妖。但这样的话,想要5c击破部位有难度。佣兵正常BUFF,6c请保证双破。富豪和盗贼全力防御及弱化,支援尽量放在6c进行。歌姬尽快解毒,不一定有时间去出解陷阱的卡。6c若无法结束战斗,请保证足够的弱化并祈祷不要二连击。

另外一种空天使的打法是,速破部位。考虑到冰属性的几率可能要高一些,可以带一定数量的风(buff)刀。盗贼看破的辅助下,争取5c击破部位。破部位后,本体会保持风属性、125%的火属性克制倍率、以及不断的攻击强化,保证弱化的量并尽速击破本体。

空天使各职业注意事项:

佣兵:

请保证火刀的数量,毕竟本体只有火刀才有优势。

富豪:

带足魔盾和双盾。嘲讽可以带上1-2张,但是需要先考虑好了再带。

盗贼:

弱化。先活下来再考虑支援。

歌姬:

尽快解毒。盾奶和弱化奶继续大活跃。

看完上面的乖离性百万亚瑟王空天使的打法攻略吧。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注