告别交叉手 《自由篮球》6日新版本“机械风暴”揭秘

除了备受期待的新角色、新时装等悉数登场,此次更新还将首次提供多种按键方案让玩家选择,可谓是该系列做出的突破性重大变革。

多种选择 告别键盘“交叉手”

FreeStyle系列早在七年前刚问世时,就曾因无法修改键位而让一些习惯了WASD控制方向的玩家不太适应,键盘“交叉手”玩家一度在网吧形成独特的风景线。

键盘交叉手

键盘交叉手

如今时过境迁,世代交替,系列最新续作《自由篮球》也于2013年底正式公测了。在继承了FreeStyle独有的游戏特色同时、按键操作却没有任何改变,时隔多年“交叉手”重出江湖,成了不少玩家吐槽的焦点。

截图

截图

在跨入2014马年伊始,《自由篮球》研发团队终于带来了振奋人心的消息:在即将到来的新版本中,会提供2套新的按键方案以满足不同玩家的需求,正式宣告终结七年来“交叉手”的怨念!

新按键方案

新按键方案

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注