乱斗西游祈福状态有几种?_

乱斗西游赐福是每天登录游戏随机给的一个buff。“系统提示你进入了XXX赐福状态,并显示赐福状态消失的时间”给予的祈福奖励非常丰厚?那祈福状态有哪些呢?下面一起看看吧。

乱斗西游祈福状态有几种?

祈福是随机获得的。如果有赐福,点击进入游戏后会闪出一个页面。因此,大家不用担心自己获得了赐福状态不知道,如果你进入游戏没有闪出赐福界面,那证明你没有获得赐福状态。

赐福分为7大类,系统会提示你获得了哪种赐福效果,以下是详细的介绍。

1,扫荡经验:本日前10次扫荡可以获得2倍经验奖励。

2,扫荡免体:本日前10次扫荡不消费体力。

3,匹配免活:本日5次匹配对战不消耗活力。

4,匹配金钱:本日前5次匹配对战可获得2倍金钱奖。以上4点意味着神马,大家应该看的出来。﹙每天可以节省很多体力活力哦,升级还会存在问题吗?﹚

5,合成必定成功。本日第1次装备合成必定成,也就是,包里有5个仙器会直接合成神器,必定成功。前提是赐福状态哦,昨天我把攒集的名器在赐福状态下成功合成了一件仙器。

6,寻仙╱天赐折扣,本日前3次寻仙捉妖╱天赐神兵十连抽享受8折优惠。有了这个赐福效果,可以让你节省大量元宝

7,聚宝洞府:出售珍系道具。直接出售蓝装,只要用铜币就可以购买了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注