喜迎嘉年华 大话西游手游暑期福利活动强势来袭

  酷爽这一夏,福利享不停!大话玩家年度狂欢盛典——“2017大话嘉年华”即将震撼来袭,为迎接这一盛会的到来,大话西游手游特地推出惊喜多多的七大暑期盛典活动!即刻加入这场全民暑期狂欢,新颖趣味的活动玩法、丰厚任性的游戏豪礼……这个夏天,大话手游带你酷爽无止境!

  【清凉一夏,大话暑期盛典活动火热进行中】

  欢享福利,清凉一夏!为迎接“2017大话嘉年华”的震撼到来,大话西游手游将推出“史无前例”的预热清凉大餐——包括嘉年华礼包、新星有礼、神笔马良等七大暑期盛典活动火热开启,让你过一个酷爽欢乐的夏天!

大话西游手游暑期福利活动强势来袭

  大话暑期庆典活动专题:http://dhxy.163.com/2017/summer/

  盛典活动中,玩家不仅可体验新颖趣味的活动玩法,还能赢得一级宝石、神兽属性卡、嘉年华邀请函、十五周年神秘大奖在内的丰厚豪礼……更多惊喜福利、更多新颖玩法,尽在大话暑期盛典!

  【趣味多多,“神笔马良”活动带你穿越神奇之旅】

  作为一个国人耳熟能详的东方神话,“神笔马良”将随着明日(13日)游戏新版本的上线,穿越到大话西游的世界之中。该活动由多个章节剧情和玩法组成,每周将根据剧情发展而逐步开放。届时,玩家将开启一次穿越神奇之旅,在邂逅到东方传说中神笔马良的同时,更能享受到全新的游戏乐趣!

大话西游手游暑期福利活动强势来袭

“神笔马良”剧情任务截图

  明日起,“神笔马良”将在全服开启第一章的剧情和对应玩法。活动期间,玩家可参与“乾坤画匣”趣味玩法,通过完成活跃度,获得未着色的白画以及一定数量的神彩颜料;随后借助乾坤画匣为白画着色,即有机会让画中之物变为真实道具!而在“亲密无间”玩法中,玩家则需要取胜并获得马良身边小伙伴的信任,解救出马良,与之共同踏上归还神笔之路!

大话西游手游暑期福利活动强势来袭

“乾坤画匣”玩法截图

大话西游手游暑期福利活动强势来袭

“秦始皇陵”玩法截图

  此外,神笔马良之“秦始皇陵”玩法也将于13日在情系今生、相聚长安、紫陌红尘这三大服务器中抢先放出。秦始皇陵共分七层,每层都有一位被神笔复活的名将守护者,当本服有5只队伍战胜该层守护者后才会开启下一层。而复活的秦始皇嬴政则将亲自坐镇第七层,迎接大话最强勇士们的挑战!届时,通过该系列玩法,玩家不仅将获得极大的游戏乐趣,更有诸多惊喜奖励等着你!

  【机不可失!大话嘉年华门票礼包火热再售】

  陪伴是最长情的告白,十五年大话弹指一挥间。8月12日—8月13日,“2017大话西游嘉年华”即将在广州盛大举行!届时,来自全国各地玩家将欢聚一堂共诉大话情义,此外,梦回大唐的现场游园会、热血激燃的无差别总决赛、重磅爆料的品牌发布会、高颜值的coser表演……大话嘉年华保证让你嗨翻天!嘉年华门票将于明日再次开启抢购,数量有限,机不可失哦!

大话西游手游暑期福利活动强势来袭

  嘉年华购票指引:http://dhxy.163.com/2017/party/index.html

  大话暑期乐不停,线上线下同欢庆!快来加入这场嗨翻天的嘉年华盛会之中吧,更多惊喜等你体验!更全活动新闻,海量游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注