四美女喷血来袭 《海贼王:燃烧之血》JUMP杂志图赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 四美女喷血来袭 《海贼王:燃烧之血》JUMP杂志图赏

[乐游网导读]海贼王里面女帝罗宾娜美想必是很多玩家都非常喜欢的角色,虽然在战斗力上面不及路飞和其他角色,但是颜值绝对是数一数二的,最近jump放出了游戏介绍,配图对绅士来说也是相当具有杀伤力,有兴趣可以看看。

海贼王里面女帝罗宾娜美想必是很多玩家都非常喜欢的角色,虽然在战斗力上面不及路飞和其他角色,但是颜值绝对是数一数二的,最近jump放出了游戏介绍,配图对绅士来说也是相当具有杀伤力,有兴趣可以看看。

热门日本动漫《海贼王》改编的格斗新作《海贼王:燃烧之血》绝对是粉丝玩家必玩之作。通过先前的演示,各种场景破坏,满屏的特效让玩家对这部《海贼王》新作期待更进一步。

今日外媒为我们带来了BNEI旗下格斗新作《海贼王:燃烧之血》的最新杂志扫描图,在最新一期JUMP杂志中我们看到四大美女确定参战,分别是娜米、罗宾、女帝和佩罗娜,小伙伴们期待吗?

《海贼王:燃烧之血》将于4月21日发售,本作将登陆PS4/PSV,Xbox One及PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注