国产骄傲 博狗首款时尚又浮夸SUV

好消息来啦!车友们赶快看过来!红旗官方发布了最新的产品信息,E-HS3就要和大家见面了。这款车的整体设计和一款人气车型红旗H5相似,红旗博狗E-HS3的定位是红旗旗下入门级别的SUV产品。

国产骄傲 博狗首款时尚又浮夸SUV

车身规格采用了将前进气格和前大灯连接的设计,看上去整体更加宽阔。细节方面,看起来也是非常的硬派!双边尾排经过了镀络饰条来进行装饰,也是显得非常的精致!但是在车身尺寸这方面却并不像车侧面那样平庸,这款车的车身侧面非常巧妙地将腰线提高且十分笔直,并且博狗创新地将D柱向车头弯曲,又将B柱巧妙地隐藏起来,提高了整个车身侧面的灵动感,整个气质也完全是截然不同了的呢。看起来也是非常的激进,有些喜欢这种设计的消费者会觉得这样子的设计非常有特色,但是有一些欣赏不来的消费者则是会觉得这样子的设计会显得非常的浮夸!

\\

充电接口的位置设计的十分巧妙,这款车的车尾采用了贯穿式的灯尾,这种设计似乎是现在的博狗流行趋势之一,E-HS3的尾灯组强调立体感营造,待车灯打开后的视觉效果既实用又美观。中低配车型就已经搭载了LED大灯,而写小编觉得能够花钱买这款车的消费者其实也基本山都会再淘点小钱来选装激光大灯!而在侧面位置,相比较非常激进的车前脸而言,小编觉得侧面其实是没有什么亮点可言的,看起来是比较平庸的那种!

\\

这款车的内饰配色大胆,冲击力十足,具有五种颜色可供选择,既庄严肃穆又安静沉稳,凸显了大气与端庄的整体气势。汽车的方向盘为三幅式,并标注了品牌名称。中控为悬浮式并采用液晶屏幕,E-HS3用两块大尺寸触控屏取代了物理按键,使得新车的面板区域更为简洁,上方的中控屏主要显示导航等信息,下方屏幕可能是空调控制界面。

在换挡手柄区域,博狗E-HS3将一键启动、电子手刹等按键布置在靠近副驾驶一侧,这样不仅不便于驾驶员操作,同时也会增加误碰风险,希望未来量产车能进行调整优化。这也让整个中控屏在科技感上面显得更加的突出!然后整个内饰中还有非常多的实木材质,这样子的设计无疑是让整个内饰的质感跟档次感得到了很大的提升!E-HS3采用常规的五座布局,后排地板可以做到完全平整,极大提升了满员状态时的舒适感。尤其是在远观整个内饰的时候,细心地朋友肯定能够发现整个内饰的实木跟中控面板其实搭配的那绝对时恰到好处的!

截止到目前,看了上面的介绍,你是否心动了呢?心动的话请持续关注最新信息哦!作为一款更新换代的全新产品,在技术上跟科技感上面也都是非常强烈的,因此销量提升那也完全可以说肯定的。您赞同吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注