在黑心买卖里体验人性善恶《黑金》登陆双平台

最近日本游戏公司GoodRoid宣布,推出一款模拟经营放置类游戏《黑金》(Darkmoney)登陆iOS及安卓双平台,主题则是经营地下「黑金」(即非法借贷)生意。

黑金1

在游戏内玩家可以不断借钱给每天来造访的顾客,利用高利率的贷款来赚取资金,藉此扩大自己的组织势力并推进故事发展。而游戏内登场的角色包括「喜欢追星的阿宅」、「奋斗多年却依旧不红的演艺歌手」……等各式各样的角色。

黑金2 

同时玩家还要小心借贷人因为利息过高而捐款逃跑,因此要资讯调查对方信用之后再决定是否提供借款,越高的利息回报意味着面临越大的风险,玩家们可要仔细斟酌。

 黑金3

本作除了放置类玩法之外,玩家还可以透过游戏中各式各样的登场人物,体验他们在这个弱肉强食世界所交织发生的各种人性故事,有兴趣的玩家不妨现在就来下载体验看看吧↓~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注