任天堂新掌机代号“MH” 家用游戏主机

  目前关于任天堂新的主机“NX”的消息传的是沸沸扬扬,但除了2017年3月发售的情报之外,其他一切都尚处于揣测阶段。

  年初任天堂曾公开一个发展规划,将发展健康食品、手机游戏等业务,但是由于近期任天堂股价连续下滑,任天堂表示将调整目前的发展线路,将发展重心从“健康服务、主题公园以及手机游戏”这些新业务调整到次世代主机NX以及次世代掌机MH上。

  来自雅虎日本的最新报道,任天堂当前正在开发一种新型的掌机,代号为“MH”,和传说中的NX不一样——后者是一台家用游戏主机,定位竞争对手应该是PlayStation Neo和Xbox One。不过遗憾的是,这则报道除了提到NX和MH游戏机,再无额外信息。

  在掌机市场上,任天堂一直都有很不错的表现,最近任天堂2DS才刚刚降价。而且这个时间点,任天堂要推全新的掌机也并不让人感觉意外。跟先前Wii U的方案不同——其手柄本身就能作为掌机来用,此后的NX和MH是完全独立的。

  任天堂NX将在明年3月份发布,而且任天堂也多次谈到NX是个新概念,不再是基于现有的理念,甚至还有传言说NX或许会采用卡带。所以MH也很可能会掌机市场带来新的理念。

  今年的E3展上,任天堂说不定还会公布更多信息。

  任天堂加入电影市场 拟推出游戏改编电影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注