休闲闯关游戏《乔治:黑暗恐惧》7月来袭:不恐怖,而且非常萌(iOS版已上架)

经典的横版闯关玩法,在可爱画风加持下,一点都不恐怖,诸君可安心食用!

由开发者Alex Petlenko开发的新游《乔治:黑暗恐惧》(George: Scared of The Dark)是一款经典玩法的横版闯关游戏,游戏预计在7月18日登陆iOS平台。

《乔治:黑暗恐惧》:【iOS版下载】

乔治:黑暗恐惧1

当一股神秘的气息降临之后,主角幽灵乔治将鼓起勇气克服对黑暗的恐惧,踏上冒险之旅,征服10大难关。

乔治:黑暗恐惧2

该作的玩法与许多玩家熟悉的《超级马里奥》非常相似,是属于那种非常经典的横版闯关风格,玩家的目标是将乔治送到安全的位置。在这一路的暗黑之中,自然少不了各种“牛鬼蛇神”的小怪干扰主角的前进,打倒并击败它们的首领,放可继续前进。

乔治:黑暗恐惧3

同时该作还加入了喜闻乐见的RPG元素,玩家可训练幽灵乔治的技能、为其装备道具,提升战斗力以应对更多困难的敌人。甚至还可以解锁出3个其他角色小伙伴与乔治一起去冒险。

虽然是一只小幽灵,但主角乔治实际却非常可爱友善,若是有玩家对它感兴趣的话,不妨关注一下本站的资讯消息,待游戏上架时即可第一时间入手啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注