使命召唤手游哪些枪可以双持 可以双持的武器盘点

很多小伙伴在游戏中会经常看到一些玩家使用双手武器,感觉非常帅气,自己也想拥有一把。但是不知道使命召唤手游哪些枪可以双持,接下来就给小伙伴们深度分析一下游戏中双持枪种类及其特点。

1、短剑(fennec)

这是CODM里最广为人知的双持武器,作为第一个神话武器,短剑只能通过抽奖获取,一般条件下需花费14730CP(约人民币1200元)才能从脉动力场获得,而且之后还需抽点数进阶神话等级,不然无法发挥全部能力。整体算下大概2400元才能拥有一把完美的短剑,可以说是非常氪金的一把武器了。

作为版本目前热门的武器之一,短剑可以说是使命召唤战场中的杀敌利器,不只在于双持冲锋枪的炫酷特效,更在于这把武器的数值面板也是很给力,双枪的火力加持下,基本上不逊于突击步枪,个人认为在下个版本更新中会遭削弱。

2、沙鹰(.50GS)

很多刚入坑的萌新都以为双持是短剑独有的,可很少有人会注意到沙鹰的双持特性,虽然沙鹰本身的伤害在近战中不是很高,但双持后射速与弹药数量翻倍,能够在短时间内将伤害最大化,必要的时候可以拿来进行充当主武器的替补,出其不意的歼灭敌人。

以上就是使命召唤手游哪些枪可以双持的介绍,当然除上述的武器之外接下来还会推出更多的双持枪,小伙伴们可以根据自身经济实力和喜好来选择双持枪,目前这两把武器都比较强势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注