大话西游33好不好看_

  一直以为,星爷的《大话西游》只会有两部,《西游降魔篇》、《越光宝盒》什么的根本就不算。然而,菩提老祖以及想要吃老本,于是《大话西游3》就出现了。那么这部片会不会还是狗尾续貂呢?小编这就来分享大话西游3好不好看。

大话西游3好不好看?

  在终结篇《大话西游3》中,搞笑担当唐三藏将会有怎样的精彩表现备受观众期待。从最新发布的片段来看,三藏的搞笑功力有增无减,熟悉的啰嗦体质重现引得影迷笑声不断。片段中,至尊宝、紫霞、牛魔王与铁扇公主四人叫出六个名字,错乱的称谓让人迷惑不已。而唐三藏即使被四人复杂关系绕晕,依然不改话唠本性,询问牛妖却遭对方冷漠相待,碰了一鼻子灰的无奈模样令人捧腹。

  大话西游3网友评价

  1、要是演的和经典一模一样那就没什么看点了,就当做是全新的大话西游3在看,评论归评论,别诋毁演员好吗?要是放不下经典可以不看,去重温经典也是可以…如果觉得自己演的经典,那就自己演好了,说好的未见得就真的好,说不好的未见得就真的不好。

  2、这种片子有多少人看!~ 太糟蹋心情了

  3、现在的一些导演和演员不自量力,什么都敢尝试,什么都干碰,自己觉得自己能耐大了,加上一些脑残粉的瞎嚷嚷,就要毁掉大家心目中的经典!唐嫣就不说了,韩庚一个靠去韩国选秀出身的垃圾也舔个脸来玷污我们的经典,恶心

  4、深有感触,电影拍得很好

  5、还可以,情节很好

  6、完全不看好,演员安排很不合理

  7、听了一生所爱的歌之后我坚信这次会再续经典,保留了很多原味,导演这次太有诚意了!期待大话西游3的直播

  其实关于《大话西游》,小编个人是觉得将画面定格在取西经师徒重新走上西游之路那里,就是最完美的诠释了,不需要再说明什么。而现在这部《大话西游3》更像是对以前经典的一次翻牌。就像上次菩提老祖的《东成西就2011》一样,已经没有了当年一起拍《东邪西毒》的演员,一切都显得格格不入,浪费了大把资源。也许,《大话西游3》也会步这样的后尘。但是,人家的名字叫做《大话西游》,没准观众就是要看情怀呢?

  以上就是小编分享的 大话西游3好不好看。更多精彩电影资讯,尽在下载琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注