天域幻想平民仙斗会防守阵容推荐

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

天域幻想 天域幻想仙斗会防守阵容

天域幻想 天域幻想仙斗会防守阵容

天域幻想 天域幻想仙斗会防守阵容

嗯,小平民一个,仙斗名次也不高,这里给大家介绍一下我仙斗里防守阵容。

核心主要是轩辕+观音+嫦娥,重点是耗时,哈哈哈,一般都是耗时,除非遇上切后排或者是输出比我叼太多的,不然都是我赢。上面的就是我的成绩啦,哈哈哈~

轩辕主T,大招加血加防,小招还能给血少神将加血(如无意外,一般是加给了自己)

独孤副T,作为个前排,血不算少,物防法防也不低,输出还算给力,虽然仙斗里总是被吐槽发不了三个大招,其实还是蛮实用的;

观音3号位,她的好处不多说,运气好的话,可以使神将不断复活;

哪吒4号位,我主要是希望他能打断对面,输出倒在其次;

嫦娥5号位,就是集体回血,关键时刻奶上一下,又可以坚持很久

我个人神将不多,主练轩辕独孤观音哪吒嫦娥,还有个小豹子,所以资源还算是够用。

装备神马的,轩辕嫦娥观音都是优先加血加防的,哪吒独孤就是武器咯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注