全民主公愚人节活动神秘商人来袭

全民主公愚人节活动神秘商人来袭

时间:2015-04-01 14:57:10  来源:  作者:

全民主公愚人节活动神秘商人来袭!全民主公愚人节活动期间有神秘商人上线,全民主公神秘商人将有关羽信物、金装碎片、将魂等非常稀有宝贝哦!下面是详细介绍。

据小婵打听,《全民主公》将度过此生第一个“愚人节”,各位主公都将聚集于此!神秘商人得知消息便马不停蹄得往这里赶了哦~

全民主公愚人节活动神秘商人

活动名称:“神秘商人”惊喜来袭

活动时间:2015年4月1日00:00-2015年4月3日23:59

活动平台:全区全服(4月1日0点后开启的大区不参与)

活动内容:神秘商人在活动期间内,每天12:00、21:00会重置宝贝购买次数。小婵还打听到这一次神秘商人将有关羽信物、金装碎片、将魂等非常稀有宝贝~绝佳提战机会,各位主公不要错过哟~

全民主公愚人节活动神秘商人来袭 !快点下载全民主公,加入到愚人节活动中获得丰富奖励吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注