全民英雄敏捷英雄技能属性分析-全民英雄DPS敏捷卡牌推荐

全民英雄敏捷英雄技能属性分析_全民英雄DPS敏捷卡牌推荐

两测期间由于开放技能较少,全民英雄敏捷英雄技能属性分析 而且英雄的培养较低,故这些刀坛的大杀器们基本被埋没了,本帖从属性数据以及技能角度分析,评价现有敏捷英雄的优劣,供玩家参考(所有数据均基于紫卡)

首先说一下移动速度的重要性,由于全民英雄战斗机制不同于一般的卡牌对战游戏,采取半回合半即时制,移动速度尤为重要。全民英雄敏捷英雄技能属性分析 移动速度高,出手就越早,出手次数就越多,施放技能的几率就更大;而敏捷英雄独有的速度成长,使敏捷英雄成为后期无法替代的DPS主力英雄。

剑圣

初始生命:2827(初始生命排第2),生命成长:357(生命成长排第2),初始攻击:268(初始攻击排第7),攻击成长:38.3(攻击成长第4),初始移动速度:144(并列第2),移动速度成长:0.12(并列第4)

技能1 剑刃风暴:攻击敌方前排目标,造成150%攻击力的伤害,有几率触发集火。(2级攻击前排,3级攻击全体,4级加伤害)

技能2 治疗守卫:治疗受伤的队友1人,回复20%血量。(每级增加人数1人,血量5%)

技能3 剑舞:增加暴击几率3%。(每级增加3%)

评价:剑圣的各项初始属性都是非常的惊人,各属性的成长也都不错,不错的生命成长让剑圣在关键时刻也能抗住一定的伤害。剑圣在技能上也是继承了DOTA中的优秀传统,一技能剑刃风暴提供150%非常高的伤害,升级之后还是AOE范围伤害,可惜的是技能伤害成长不足。二技能提供了不错的治疗量,每升一级还能增加人数,奶妈有木有!三技能暴击让剑圣在输出上更带了一定的运气,虽然暴击几率不高,但是如果刀刀都暴击那么输出是觉得的高~。3个技能造就了剑圣能打能奶能半抗的特点,不管是副本还是以后要开放的PVP,剑圣都应该有DPS的一个位子,强烈建议剑圣为培养对象,目前抽到紫色的玩家就幸福了。

敌法师

初始生命:2776(初始生命排敏捷英雄第3),生命成长:306(生命成长排第7),初始攻击:293(初始攻击排第4),攻击成长:38.51(攻击成长第3),初始移动速度:150(第1),移动速度成长:0.12(并列第4)

技能1 法力损毁:攻击敌方单体目标,造成120%攻击力的伤害,并减少10%的魔法值,有几率触发集火。(每级增加攻击力10%)

技能2 闪烁:攻击位置最靠后的敌人,造成150%攻击力的伤害,必定暴击,有几率触发集火。(每级增加攻击力30%)

技能3 法术护盾:提升自身免伤15%,魔抗15%,持续5秒。(每级免伤、魔抗增加3%)

评价:敌法的初始属性和成长属性都不错,特别值得一提的就是初始速度了,1级就150,成长也不错,先一步比别人出手有木有!一技能提供伤害和集火,附带一个减蓝的效果(小怪高呼我没技能我自豪~~减蓝效果暂时自动掠过吧),技能成长偏低。二技能闪烁提供高输出和暴击,还有集火,关键还是切后排,秒后排脆皮有木有!三技能免伤效果很明显,但不是被动技能,稍显鸡肋。闪烁必定成为以后PVP的秒后排神技。期待开放PVP大放光彩吧!目前获得方法只有通过抽奖!

相关攻略推荐

全民英雄新手快速升级攻略_全民英雄前期紫卡怎么选择

全民英雄装备怎么修复_全民英雄装备合成及修复流程

全民英雄副本装备掉落_全民英雄卡牌全副本掉落一览

全民英雄紫卡英雄技能分类_全民英雄紫卡英雄技能效果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注