20岁零21天!德斯特是为巴萨欧冠进球最年轻后卫舞会森林单机

20岁零21天!德斯特是为巴萨欧冠进球最年少后卫

欧冠小组赛G组第4轮,客场4-0大捷基辅迪纳摩,布莱斯维特梅启两度,格列兹曼修功,小将塞我吉诺-挨入效能的首球。

竞赛第52分钟,交队友斜塞,戴球突入禁区,在球门右侧小角度射门得分,挨进他加盟巴萨的首个进球。据OptaJose的数据统计,挨入这粒进球时德斯特年纪是20岁零21天,他也是暂时在欧冠竞赛中为巴萨进球的最年少后卫。

美国小将德斯特本年10月从阿贾克斯转会巴萨,转会费2100万欧,原赛季他为巴萨曾经退场了5次西甲竞赛,3次欧冠竞赛,并奉献了一个欧冠进球。

德斯特在2012年从阿我梅勒城加盟阿贾克斯青训,2016年加入阿贾克斯U17,2017年加入了阿贾克斯U19,2019年1月他加入阿贾克斯B队,2019年9月从阿贾克斯B队加入了俱乐部一线队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注