39岁的“九球天后”潘晓婷,有名气,有颜值,有钱,为何无人敢娶

39岁的“九球天后”潘晓婷,有名气,有颜值,有钱,有社会地位。在男多女少的中国,为什么潘晓婷会无人敢娶?记得潘晓婷说过一句话:男人必须主动。否则,宁愿错过。这就是潘晓婷的爱情观和择偶观。这肯定是错误的,要不然她也不会依然单身。

像潘晓婷这样的女生,在相亲市场,跟一般都男生相比,处于绝对的优势地位,你让这些一般的男生去主动追求潘晓婷,那种可能性很低。而条件强过潘晓婷的男生,人家周围可选择的优质女生又有很多。这不仅仅是潘晓婷的困境,也是很多北上广剩女的困境。

对伴侣要求极高,是爱情完美主义重度患者。通常这类人的自身条件也不差,高学历高收入,且经济上具备较高的独立能力,物质生活丰富。因见多识广,又受过高等教育,自视甚高,心中一直期待浪漫的爱情,脑海里经常勾勒白马王子的形象,常幻想终有一天会有一位盖世英雄脚踏七色云彩来迎娶她,并且痴情无比,一生一世只爱她一个。

潘晓婷属于这种情况的可能性很大,现代的高知剩女大多也属于这种情形。这种女性对于另一半太过理想化,完美化,要知道现实生活中不可能有那样的男人存在。身家百亿的大多已婚已育,年过半百。未婚的富二代可能长得不够帅,长得帅的却又是花心大萝卜,总之她们心中的白马王子是永远不会出现。但她们又总是自欺欺人,不想委曲求全,始终坚信会有等到的那一天。

要追潘晓婷,首先这个男人得掂量掂量自己的财富吧,掂量掂量自己的财富是不是和“潘后”相称?按照传统的思维,男人的财富至少得比女方多吧,仅此一条,怕是一大批“仰慕者”知难而退。不信你看迟重瑞,一辈子甩不掉那个不好听的标签。这是要满足的第一个条件。

满足了第一个条件,再来说第二个条件。要做潘大美女的男朋友甚至是丈夫,这个男人至少的帅吧,像宋公明哥哥这样的黑三郎适合和潘大美女出席各大场合吗?即使旁人不说,自己也浑身不自在吧!自古美女佩英雄,毕竟谁也不想被称为野兽(源自美女与野兽。)帅,是第二个条件。

现实中,可以说,潘晓婷是不用愁嫁的,更不用担心嫁不出去的。也许,潘晓婷对今天的坚持就是最好的证明,她是一个有个性有主见有追求的人。所以,我们没必要对她的爱情与婚姻生活说三道四,评头论足。也不必替她操心担心什么的。我们只有耐心等待并祝福她早日事业爱情双丰收。