CBA热门告别!1人可昂首离开,赛后对球迷鞠躬,核心一瘸一拐伤别

CBA季后赛,8进4的比赛中,广厦惜败给了辽宁,但是胡金秋此役的表现堪称出色。赛后,他对球迷鞠躬。孙铭徽则是受伤离开,他一瘸一拐告别本赛季。

本赛季CBA季后赛第二轮,每一场比赛都非常刺激,可以说所有球队都将全部精力集中在了一场比赛中,所有夺冠热门都不轻松,而且都是濒临出局。辽宁也不例外,他们感受到了胡金秋巨大的压力。

此役,胡金秋拿下23分13篮板,将辽宁内线彻底搅乱,也让外界一度看到了广厦逆袭的机会。胡金秋可以昂首离开了,作为本赛季表现最为稳定的内线球员,胡金秋的表现实际上也是MVP级的,虽然在MVP争夺中输给了吴前,但是他的表现让人赞叹。赛后,胡金秋也是对球迷鞠躬,让人感动。

此外,孙铭徽8分3篮板7助攻表现一般,但是拼到了受伤。末节看着球队要输球了,孙铭徽也是出现了受伤情况,最后时一瘸一拐在搀扶下离场的,让人揪心。实际上,广厦也知道,不拼的话,很难击败夺冠大热门辽宁。

至此,广厦本赛季之旅戛然而止。从表现来看,不能算很出色,孙铭徽在赛季中受伤后的确找不到赛季初的感觉,但是广厦贡献了一位强大的胡金秋,这位内线是本赛季本土球员中最出色的球员之一。赵岩昊的成长也有目共睹,这是广厦的财富,也是中国男篮的财富。