【意甲】足球预测分析:尤文图斯VS博洛尼亚

意甲迎来一周双赛的密集赛程,唯一保持全胜的尤文图斯遭遇旧将因扎吉执教的博洛尼亚登门拜访。从进球荒走出后连续进球的C罗能否在个人数据上增添新战利品值得关注。

【意甲】足球预测分析:尤文图斯VS博洛尼亚

【意甲】足球预测分析:尤文图斯VS博洛尼亚

随着拜仁、巴萨在联赛遭遇阻击,巴黎在欧冠首战失利,如今五大联赛只剩下利物浦和尤文图斯两队保持两条战线全胜。尽管上轮弗洛辛诺内门将依然神勇,但尤文依然成功破僵,依然保持对那不勒斯两分优势。C罗连续两轮意甲进球,将欧冠的红牌事件抛诸脑后,已经打进3球的他在意甲射手榜上地位不断提升。

一周双赛也是尤文轮换的时机,被誉为布冯接班人的佩林本场将迎来尤文首秀,老将基耶利尼和曼祖基奇休息,上轮休息的博努奇、马图伊迪和伤愈的巴尔扎利有望回归。不变的首发则是C罗、迪巴拉和本坦库尔。赫迪拉、德西利奥继续养伤,道格拉斯-科斯塔则遭遇停赛。不过球队实力依然有保证。

博洛尼亚上轮则爆冷击败罗马,大因扎吉带队终于迎来首胜。值得一提的是,正是马蒂耶洛这位尤文旧将帮助“九爷”打开胜利之门,本轮则轮到因扎吉和马蒂耶洛两名尤文故人挑战旧主。因扎吉曾经在1997到2001年效力尤文,120场意甲打进57球,随队拿下一次意甲冠军。职业生涯后期因扎吉还曾经在阿莱格里麾下效力,如今可谓熟人相逢。

实际上,博洛尼亚开局也不是一无是处,因扎吉给球队灌输简单直接的打法,崇尚高效反击。门将斯科鲁普斯基在后防保驾护航,边翼卫马蒂耶洛能攻善守成为一大亮点。虽然中场普尔加继续停赛,球队还有纳吉、哲马伊利等中场发挥不俗。博洛尼亚客场反击偷袭也有不小得分机会。

尤文实力显然在博洛尼亚之上,取胜不在话下,但博洛尼亚偷袭进球可能性也不小,预测本场比分3-1。

及时了解足球比分,观看最新足球比分直播,获取更多足球预测。快来足球即时比分网,一切足球比赛分析预测应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注