一夜3消息!广东宏远官方喜讯,杨鸣深夜发声,郭士强又迎强援

北京时间3月16日,CBA常规赛第三阶段进入尾声,不久后本赛季的全明星赛将会正式开打,而十冠王广东宏远则迎来了官方喜讯。根据易建联中文网官方宣布,宏远一哥易建联将会在本赛季的全明星正式“复出”。本次阿联并非以球员的身份回归赛场,而是以评委的身份参加某项单项赛事(大概率是扣篮大赛)。不过能够在镜头前见到大哥,已经让很多宏远球迷都倍感欣慰了。而杨鸣方面,他深夜发声,对此前在比赛中自己戴口罩进行了解释,原来杨鸣最近遭遇感冒+胃病,他晒出自己打点滴的照片,向大家证明自己的身体确实出现了很大问题。而郭士强方面,有国内媒体报道,广州男篮正在试训国青核心王泉泽,并表示双方均有签约意向,恭喜郭士强又迎强援!

广东宏远的球迷们一直心心念念能够在赛场上重新见到大哥易建联,而他们的愿望终于也实现了一半。根据易建联中文网官方公布的消息,阿联受到CBA赞助商德邦的邀请,将会出席本届全明星正赛。当然了,受到伤病的限制,阿联不可能真的以球员的身份出战比赛,而是以嘉宾和评委的身份参加某项单项赛事。根据阿联的履历和小道消息,不少球迷认为阿联将会作为评委来参与到本次的扣篮大赛中来。虽说阿联距离正式复出,回归CBA赛场,还需要一些日子,但只要在赛场上见到他,哪怕不是正式的比赛,都让宏远球迷们感到非常高兴了!祝愿易建联早日回归,带领宏远拿到队史第十一冠!

辽宁男篮最近的状态起伏不定,郭艾伦和杨鸣参加吐槽大会又掀起不小的争议,其实杨鸣本人的身体也出现了问题,细心的球迷都能够发现上一场比赛杨鸣全程是戴着口罩来指挥球队的。这并不是杨鸣矫情,而是他确实是出现了感冒症状,为了不传染给其他球员,杨鸣只好戴上口罩,做好防护措施。而且杨鸣也深夜发文,晒出了一张打着点滴的照片,附上文字:“戴口罩的原因”。当辽宁男篮的主教练,可一点都不简单,杨鸣这赛季终于体会到了杜锋当年的感觉。据报道,李洪庆很可能在接下来两场比赛安排助教马丁内斯代替杨鸣执教,毕竟杨鸣的身体情况确实不太乐观。

广州男篮本赛季在郭士强的带领下,有了质的飞跃。尽管从战绩上看,他们和上个赛季相差不远,但真正看过他们比赛的球迷都能够发现,广州男篮的球员不再像之前一样无精打采,他们在郭士强的执教下,焕发出对胜利的渴望,对赢球的渴望。值得一提的是,最近广州男篮又有引援动作,他们目前已经试训了国青核心王泉泽,根据国内媒体报道,王泉泽和广州男篮双方均有签约意向,就看今年夏天广州男篮是否能拿到状元签了!