“深藏不露的人”开什么很有可能是这几款,扮猪吃老虎的牛车

汽车如今已经成为我们生活中最常见的交通工具之一,而许多著名的汽车品牌已经有了上百年的辉煌历史,甚至一些汽车品牌如今已经成为了豪华和富裕的代名词,比如劳斯莱斯、法拉利、兰博基尼等等。只要有一辆这些品牌的车,不用关注具体是什么型号就知道是一位成功人士。

除了这些很豪华品牌以外,也有一些品牌是价格从亲民到奢华应有尽有,可以满足社会上各个群体的需要,这些汽车品牌往往也是市场上的巨头,毕竟其所占领的消费市场是非常广阔的。除了那些“一看就很豪华”的型号,也有不少车型属于深藏不露型的,今天我们就来盘点一下这些车型。可以说那些“深藏不露的人”开的大概率就是这几款了,都是扮猪吃老虎的牛车。

第一款是大众进口途锐。大众的车型,外观都是十分低调的,汽车圈子里还流传着“远看是迈腾,近看是辉腾”的传说。大众进口途锐也是这样一款车,外观看起来平平无奇,但是内里却大有乾坤。途锐的最低售价在59万元左右,其外边看起来和大众家族的其他SUV相似,但只要打开车门感受一下内饰,就知道豪华并非有假了。这款SUV的内饰设计相当新潮,颇具运动感,在驾驶感受上也达到了相当不错的水平。

第二款是别克GL8艾维亚。从外表来看,这款车让很多人都难以和豪华二字联系起来,但乘坐起来可以说是相当舒适,因为这款车型提供了足够的空间,可谓是MPV车型中的典范,别克GL8长期在国内的MPV市场销量中保持前几名,而艾维亚则是这款经典车型的2020最新款,在很多功能上都进行了升级。可以说这款车光看是不行的,一定要亲自乘坐、亲自驾驶才能够感觉到它的低调奢华。

第三款是本田奥德赛锐混动版,奥德赛也是MPV车型中的佼佼者,多年累积下来的口碑让这款车型有品质保证。本田奥德赛锐混动版是奥德赛的最新款,可以说是在当下的节能减排趋势下所做出的迅速响应。在混合动力的加持下,这款车显得更加经济实用。在乘坐体验上,奥德赛锐也秉承了日系家用MPV的优点,能够满足商务和家用多种场合,虽然低调,但是却实力十足。

我们在选购汽车的时候,也要根据自己的具体需要来了解和购买,不能单单因为一辆车外观好看,或者在别人眼里很好就买一辆并不符合自己需求的车。上文中提到的车型都是低调实用的代表,如果你真的想要一辆舒适、实用的家庭用车,那么选择这几款一定不会有问题的。