[美国对西班牙]摩纳哥VS里昂直播分析-里昂客场战绩出色-法甲山东寻芳录

北京时间2021年5月3日凌晨0:00,[美国对西班牙]摩纳哥VS里昂直播分析 摩纳哥主场迎战里昂。[美国对西班牙]摩纳哥VS里昂直播分析 这是摩纳哥的冠军,也是里昂的欧冠。

摩纳哥VS里昂

摩纳哥VS里昂

主场作战的摩纳哥本赛季表现非常出色。目前在法甲排名第三,34轮71分,距离顶级球队里尔仅2分。争夺联赛冠军是很有希望的。这个队的主场成绩非常好。本赛季主场战绩列法甲第一,17场11胜。在最近6场主场比赛中,他也取得了3胜3平的不败纪录,主场比分稳定。

摩纳哥本赛季的出色表现主要体现在他们的进攻端。本赛季至今,场均进球数仅次于巴黎圣日耳曼,为2.09球。上一场比赛,球队客场面对愤怒热,球队也是1-0战胜对手,防守表现也不错。蔻驰科瓦奇也是一名竞赛教师,他在本赛季的法甲联赛中再次证明了自己的能力。

摩纳哥VS里昂

摩纳哥VS里昂

另一方面,里昂也是目前四强有力的争夺者之一。经过34轮联赛,取得19胜10平5负,以67分排在积分榜第四位,距离榜首还有6分。目前在欧罗巴组师,战斗意图还不错。球队上一轮主场2-3负于里尔,2球领先的局面被大大逆转,对士气打击很大。法国杯之前,球队面对的是本轮对手摩纳哥,被2球逼平。最近被2家公司打击,状态低迷。

里昂在过去的15场客场比赛中保持不败,这是该队自2005年3月至6月和4月以来最长的客场不败纪录,当时该队曾赢得21场客场比赛。球队教练是加西亚,曾经执教过意甲,之前执教过法国豪门马赛队。

两队交手近10次,摩纳哥取得4胜6负的战绩,对抗心理略逊一筹。不过从双方最近的表现来看,摩纳哥更有优势。考虑到摩纳哥主场实力,本场比赛还是看好摩纳哥主场获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注