中国名将陪伊藤训练,世界乒坛是一家,网友:只是为了解伊藤技术

近日2020乒乓球女单世界杯落下帷幕,中国选手陈梦获得了冠军,孙颖莎获得亚军,日本选手伊藤美城则是获得了季军,虽然说中国队再一次展现了自己的统治力,但是伊藤美城也是发挥非常稳定,除了中国选手几乎没有谁会是她的一合之敌。

在女单世界杯结束之后,11月13日还会举行男单世界杯,11月19日还会举行国际乒联总决赛,所以这些队员们基本上都会选择在中国继续训练,11月12日国际乒联官方媒体也是晒出了伊藤美城和中国女乒名将顾玉婷一起训练的视频,并配文:世界乒坛是一家。

虽然说这种画面是大多数人都希望看到的,毕竟乒乓球如果只是中国队一家独大,确实没有任何的意思,正是因为有了伊藤美城这样的对手才显得比赛更好看,更有悬念性,当然也有一些比较极端的网友认为顾玉婷和伊藤美城一起训练,就是想要了解伊藤美城的技术。

相信伊藤美城就是真的成为世界第一,中国队也是输得起的,没有必要用这种上不了台面的手段,而且现在比赛都是有录像的,实在没有必要去为了了解她的技术,而让队员去跟她一块训练。

大家*喜欢那个乒乓球运动员?